食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
アイリス女性学級にお招きいただき
みんなでワイワイ囲む
フライパンDE
そのままパエリア
レッスンに行ってきました!
海老や貝の下処理や
お野菜の栄養を
効率的に摂り入れる調理など
皆さんに実践していただき
パエリア、
キャロット🥕グラタンスープ、
お豆サラダピピラーナ
など作りました!
デザートには
アボカド🥑のミニチョコバナナ
マーマレードと洋酒で
大人味の一工夫
皆さんの笑顔ショット📷
収めるのを忘れてしまいましたσ(^_^;)
それが残念!
盛り付けは公民館のもので
和風小鉢にスープだったり
ちょいとお洒落に欠けますが、
それがまた笑えて
おもしろい🤣
アイリス女性学級の皆様
ご参加ありがとうございました😊
毎年お招きいただき
ご縁に感謝💕