【2/23富士山の日☆おけいこカフェみそ作り&ランチ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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今日2月23日は富士山の日🗻
エッセンスおけいこカフェでも
毎度大好評のみそ作りです!
石和に移転後初めてになります。
富士山麓の貴重な
青大豆を使った
ちょっと贅沢な
米麹味噌と甲州味噌を
🗻富士山の日に仕込みます!
石和町川中島3-1
気をつけてお越しくださいませ
もし今からでも飛び入り参加希望の方は
一報お知らせくださいませ。
持ち物はエプロン、お手拭きタオル、
ゴム手袋、あれば容器
なければビニール袋でお持ち帰り後
容器の中に入れて
保管して寝かせて
発酵させていただきます!
10:00〜13:00
米麹味噌または甲州味噌3キロ
ランチ&デザート付き
4,500円
初参加の方は
講習費プラス1,000円
08013332101大久保まで。
エッセンスランチ&デザート付き
(ランチイメージ)
お一人3キロの米麹味噌を