2/23富士山の日☆おけいこカフェみそ作り&ランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


 【2/23富士山の日☆おけいこカフェみそ作り&ランチ】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{31DF2F9E-B388-4F0D-8B5F-AA6B20D5D27E}


 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

今日2月23日は富士山の日🗻

エッセンスおけいこカフェでも

毎度大好評のみそ作りです!

{73E5EF73-28CD-4841-9179-3E23D1DD3FE1}


石和に移転後初めてになります。


富士山麓の貴重な

青大豆を使った

{66F4D942-2C02-489D-A187-404952F1A8A0}


ちょっと贅沢な

米麹味噌と甲州味噌を

🗻富士山の日に仕込みます!

{3A3F6474-0F02-417C-944C-5580D93A6E7B}



石和町川中島3-1

{E5C5C689-90E0-4674-A354-0DCF702BE782}


気をつけてお越しくださいませ


もし今からでも飛び入り参加希望の方は

一報お知らせくださいませ。

{1348D202-6DE4-4D7E-B63F-AA69EF98E9DE}


持ち物はエプロン、お手拭きタオル、

ゴム手袋、あれば容器

なければビニール袋でお持ち帰り後


容器の中に入れて

保管して寝かせて

発酵させていただきます!


10:00〜13:00

米麹味噌または甲州味噌3キロ

ランチ&デザート付き

4,500円


初参加の方は

講習費プラス1,000円


08013332101大久保まで。


エッセンスランチ&デザート付き

(ランチイメージ)

{2CF62085-9888-40EA-A090-D7E6D775D068}
お一人3キロの米麹味噌を
お持ち帰りいただきます。

{1C9D12FE-6955-4218-93F7-9136F885A7DE}


#富士山の日

#おけいこカフェ

#みそ工房の郷

#エッセンスおてがるうちごはん

#野菜ソムリエ料理教室

裕子磯部

 

 

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆