【ケーキ寿司と苺大福☆さくら学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
三色ひな祭りケーキ寿司と
苺大福です春を感じる
ひな祭りメニュー、
さくら学級にお招きいただき
行ってきました!
デザートの苺大福には
スカイベリー🍓で
ちょっと豪華な
苺大福に!
えのきの美味しさ知りました!
蛤のお吸い物美味しかった〜!
など嬉しい声聞けました!
さくら学級の皆様の
笑顔ゲット!
ご参加ありがとうございました!