【ローストビーフとキノコのペペロンチーノ炒め】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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バレンタインの
チョコの代わりにちょっと豪華な
ローストビーフ弁当🍱
肉汁と醤油とハチミツと赤ワインで
簡単ソース。
付け合わせは
山梨県産クレソンと
粒コーン🌽とマッシュポテト。
塩胡椒、粉チーズ、
牛乳でした滑らかにのばして
めちゃうまなめらかマッシュポテト。
キノコは4種類を
にんにくとオリーブオイル
ハーブソルト&ブラックP
4種のキノコのペペロンチーノ炒め。
彩りで赤パプリカと小松菜入り。
鮭の昆布巻き、
赤蕪の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
今日も元気にいきましょう!
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