ローストビーフとキノコのペペロンチーノ炒め | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【ローストビーフとキノコのペペロンチーノ炒め】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

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◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
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バレンタインの
チョコの代わりにちょっと豪華な
ローストビーフ弁当🍱
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肉汁と醤油とハチミツと赤ワインで
簡単ソース。

付け合わせは
山梨県産クレソンと
粒コーン🌽とマッシュポテト。
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粉ふきいもにバターを溶かして潰し
塩胡椒、粉チーズ、
牛乳でした滑らかにのばして

めちゃうまなめらかマッシュポテト。
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キノコは4種類を
にんにくとオリーブオイル
ハーブソルト&ブラックP
4種のキノコのペペロンチーノ炒め。

彩りで赤パプリカと小松菜入り。
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鮭の昆布巻き、
赤蕪の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。

今日も元気にいきましょう!
#野菜ソムリエ料理教室 
#大久保掬恵 
#エッセンスおてがるうちごはん 
#社食弁当 
#息子っち弁当 
#お弁当作り一緒に頑張ろう 

 

 

 

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