今日もYBSラジオで冬の温か野菜レシピご紹介 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

【今日もYBSラジオで冬の温か野菜レシピご紹介します】



食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{640510BB-1EF8-41E4-A767-7CE330B4B7E7}


 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

{7A8CE6F6-07C6-4A55-9F3A-7489DA84813B}



2月は毎週木曜日

YBSラジオ📻10:30からの

ラララモーニングの中で


冬の温か野菜レシピ

ご紹介します!


今回は魚焼きグリル活用して

簡単バーニャカウダ、

{9638BB82-9BE0-4372-B2AD-49A74141F57B}


野菜の素材本来の

甘味が味わえます!


西公民館レッスンから

生中継

よろしければお聴きくださいませ!


AM 765YBSラジオ山梨放送

 

 

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆