【鰯の蒲焼きと彩温野菜弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
鰯の開きが半額に!
鮮度が落ちやすいから
魚編に弱いで鰯、
食べてあげなくては、
もったいない気になります。
片栗粉つけて照り焼きに、
付け合わせは
舞茸、長芋、長ねぎ塩焼き。
7色の温野菜には
人参リンゴドレッシング🥕
スキマおかずは
ひじき煮、赤蕪の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
今日はバレンタイン❤️
皆さま良い一日を!文章記入