鰯の蒲焼きと七色彩温野菜弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


 

【鰯の蒲焼きと彩温野菜弁当】



食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{808E1917-AAAD-4154-B276-C58B67B01002}


 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

{8016B280-1E33-4377-A30F-91931AF1D6CA}


鰯の開きが半額に!
鮮度が落ちやすいから
魚編に弱いで鰯、

食べてあげなくては、
もったいない気になります。
{2822B890-1E20-44CF-A60B-2696F1C8C686}


片栗粉つけて照り焼きに、
付け合わせは
舞茸、長芋、長ねぎ塩焼き。
{AB15CCC3-F731-44CA-8D91-C24B19F263AA}


7色の温野菜には
人参リンゴドレッシング🥕
{072A5160-0C24-4EA1-AB15-EC273CB1F9D1}


スキマおかずは
ひじき煮、赤蕪の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
{6C1191C1-ED64-4054-B485-585C4ABAF0D6}


今日はバレンタイン❤️
皆さま良い一日を!文章記入

 

 

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆