【林檎🍎チーズポークバルサミコソース&息子っち破れたズボン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
月末は節約弁当が続いたので、
久々に豚ロース厚切り肉
奮発して購入!
軽くソテーして
焼いた林檎とチーズグリル焼き、
肉汁とバルサミコ煮て
バルサミコソース。
茹でたジャガイモは
スペイン風サラダピピラーナと
合わせてピピポテトサラダ。
ここまで洋風なのに
何故か
大根の煮物と
沢庵の胡麻和え、
土鍋炊きごはん(笑)
高校生には
ツナとコーンのサンドイッチ🥪
次男サッカー小僧⚽️
北斗のズボンの裾が破れて
1番苦手な裁縫。
ズボン縫うのもこれが最後かなぁ
嬉しいbut寂しい〜
このところ涙腺が壊れてる
(T ^ T)
#エッセンスおてがるうちごはん
#野菜ソムリエ料理教室
#お弁当作り一緒に頑張ろう
#息子っち弁当
#社食弁当
#涙腺ゆるゆる