鶏肉4段活用術レッスンサボテン学級 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【鶏肉4段活用術レッスンサボテン学級】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

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◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

 

毎年お招きいただいている
サボテン学級さん

今年も行ってきました。
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今年のリクエストは
鳥モモ肉を硬くしないでクッキング。

ということで、
甲州地どりの鶏肉を使い、
鶏肉4段活用!
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鳥モモとキノコのピラフ、
揚げずにお手軽甘辛手羽先、
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鶏胸肉でジューシー鶏ハム
&サラダ。
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臭み除いて鳥もつでレバーペースト。
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お野菜も無駄なく
美味しくグリル焼き。
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サボテン学級の皆さま
ありがとうございました!

 

 

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1・2・3月の3カ月予定→☆☆
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