【この後10:30ラジオ生出演YBSラジオ76.5MHz】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ラジオ生出演YBSラジオ76.5MHz】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

 

 

{15BB9508-51A0-464E-A5F8-2DD146CA87DD}

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



{16F64D84-DA2B-4FCF-83AA-8645B41BFE02}



この後10:30過ぎから

ラララモーニングの

12月毎週木曜日

ラララブランチコーナーにて

{3CBE0E4D-057A-4FA2-80C8-427645D6D762}


甲州地どりの鶏レバーと

山梨県特産品を使った

鶏レバーパテをご紹介します。


臭みが少なく

下処理も簡単!


よろしてれば

お耳を傾けてくださると嬉しいです!

{DEDA5713-B421-44C0-B5AE-DDBA4A473BE6}


#甲州地どり

#エッセンスおてがるうちごはん

#ラララモーニング

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆