【その3☆石和に開店みそ工房の郷☆みんなで応援!新店舗お祝い】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
その2続き
新店舗ひと段落
「みそ工房の郷」磯部さんの
おおらかな人柄で
ご協力くださった多くの方々の
想いの詰まった
温かなお店に仕上がり!
昨夜はご馳走持って
駆けつけてきました。
いろんなこだわり名人達が
集まって
昔ながらの本格甲州ほうとう、
大阪のお好み焼き、
みそ屋のモツ煮、
人参オレンジサラダなど
ご馳走いろいろ!
私はこのポンジュースチロルチョコも
お気に入り!
長男くんが職場研修&
クリスマスアルバイトで
頂いてきた
高級なスペシャル苺ショート🍓
今まで食べたことない
美味しさに