【魚焼きグリルでスパイシーレモン🍋チキン弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
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鶏モモ肉に塩胡椒、
ガーリックソルトで味付けし
レモン汁とレモンの皮おろし
粒胡椒を漬け込み
魚焼きグリルで
くっつかないホイルにのせて
13分こんがり焼きました。
皮がカリッと焼けて
中身はジューシー!
しかも手放しクッキングが
忙しい朝には嬉しい!
グリル焼きポテトは
ハーブソルトで付け合わせ。
フレッシュサラダと
菜の花のお浸し、
青菜と搾菜の漬物。
土鍋炊きごはん。
今年もお弁当もあと少し!
3枚目はトレーニングジムの
クリスマスツリー🌲
奇跡的にℹ︎の文字に
私が写っていて笑える!
そして昨日
今年のレッスンの最終日
素敵なキッチンで締めくくり!