【エッセンス1月の予定遅れています!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
1月の予定遅れていて
申し訳ないです。
あと1日お待ち下さいませ。
ざっくりこんなメニューです。
予約システムも明日朝から
受付開始します。
①おてがるイタリアンdeバレンタインメニュー
(何のお野菜が入っているかはお楽しみ)
費用:3,500円
②そのまま出せるフライパンdeパエリアバレンタイン・
※写真は編集中、サラダ、スープは別のもの
サラダ・きのこのホットポットパイ
生チョコとろーりフォンダンショコラ

費用:3500円
◯料理の基礎1コース
和食/鯖味噌煮定食
○基礎2コース
魚をさばく!
鯵の南蛮漬け(鯵の三枚おろし)
鯵の南蛮漬け(鯵の三枚おろし)
つみれ汁(イワシの手開き)
いりこダシ
切干大根煮・漬物・鍋炊きごはん
1/24(水)10:30~
☕️おけいこカフェ☕️
チョークアート体験レッスン
1/17で調整中