【何でも入れちゃうスパニッシュオムレツ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今週の無計画社食&息子っち弁当は
何でも入れちゃう
スパニッシュオムレツ弁🍱
みじん切り玉ねぎは
塩振ってしばらくおいて
美味しさ引き出し
千切りジャガイモ、ツナ缶丸ごと
ミニトマト、インゲン
卵もいっぱい入れて
じっくり160℃で20分
紅芯大根と野菜のサラダ
おでん🍢少しと
漬物、土鍋炊きごはん
サラダのトマトは
頂き物の田富の甘いトマト
有難や〜(^-^)