【くるみ学級おてがるフレンチ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
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毎年恒例で
お招きいただいている
くるみ学級さん
今年のお料理は
おてがるフレンチコース。
りんごとチーズのポークソテーは
厚切りお肉を
美味しくする一工夫!
おてがるフォンドボーソースを添えて
お洒落に仕上げ。
蕪とパプリカの
フレンチドレッシングサラダ。
パンはパティシエ修行中
長男くんのドライオニオンのライ麦パン
&胡桃レーズン &ラズベリーパン。
デザートは
おてがる満載の
拍子抜けしちゃう簡単さ!
りんご🍎のしっとりブラウニー。
今年もお招きいただき
感謝💕感謝(^-^)
構えないでお家でおてがるフレンチ
楽しんでいただけたら
嬉しいです!