【年に一度の人間ドック☆噂の宝刀煎餅】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
昨日は年に一度の人間ドック
胃カメラは何度やっても
かなり苦手(^_^;)💦
でも健康あってこその
人生ですものね!
また一年安心して
そして感謝して過ごします!
終わった後はお楽しみのお膳
こちらも毎年勉強になります。
そしてドック後の恒例の
パパさんと午後はドライブ
韮崎の増田珈琲さんまで。
ひろさんぽ三枝さんの
噂の宝刀煎餅をいただきに!
カレー味、ガーリック、
おまけに
黒蜜きな粉、桃ジャムも試食。
増田さんの熱々珈琲と一緒に
サクサク香ばしくて
やめられ止まらない⁉︎
こりゃ〜旨い😋
帰りは高速で
雄大な富士山🗻眺めてきました。