【鮭のちゃんちゃん包み焼き弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【鮭のちゃんちゃん包み焼き弁当】
玉ねぎ、ジャガイモ、もろこしと
北海道の食材に
鮭ときたらやっぱり
ちゃんちゃん焼き。
ハーブソルトと味噌バター
一緒に包んで
フライパンに湯を入れ
蒸し焼きに。
大根と水菜、柿のサラダは
柿のドレッシング和え。
さつまいもの甘露煮、
トマトの塩昆布胡麻和え。
土鍋炊きごはん&手作り昆布の佃煮。
秋弁当になりました。