山梨の野菜でつくる親子料理教唆】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【山梨の野菜でつくる親子料理教室】
今度の週末の親子料理教室、
山梨野菜いろいろ!
先日レシピ作成や
写真撮りしました。
八幡芋と甲州ギュ焼きコロッケ、
大塚人参バターライス
白菜と柿のカレーコールスロー
簡単焼きりんごなど。
このところお天気
曇りで美味しい写真が
なかなか撮れず(^^;)
今週末に向けて
いろいろ準備中!
たくさんのご協力に感謝です。