10/26【親子食育ハロウィンハンバーグ作り】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【親子食育ハロウィンハンバーグ作り】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

ホームページリニューアルしました。

 

◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
 

【親子食育ハロウィンハンバーグ作り】
今日は親子16組32人の皆さんと
ハロウィンハンバーグ🎃

仮装は怖がられそうなので、
アシスタント先生と
3人でデビル👿、小悪魔、黒猫に
プチ変身。

ハンバーグのコツや
煮込み方、チーズ顔など
デモをみていただき即実習。

特に盛り付けは
子供達 楽しそう〜!

おばけぷりんは
カボチャを美味しく蒸し焼きにして
お手軽ぷりん。

ご参加ありがとうございました。

お写真はお気に入りがあれば
使いくださいませ。

 
 

 

◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆