【親子食育ハロウィンハンバーグ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【親子食育ハロウィンハンバーグ作り】
今日は親子16組32人の皆さんと
ハロウィンハンバーグ🎃
仮装は怖がられそうなので、
アシスタント先生と
3人でデビル👿、小悪魔、黒猫に
プチ変身。
ハンバーグのコツや
煮込み方、チーズ顔など
デモをみていただき即実習。
特に盛り付けは
子供達 楽しそう〜!
おばけぷりんは
カボチャを美味しく蒸し焼きにして
お手軽ぷりん。
ご参加ありがとうございました。
お写真はお気に入りがあれば
使いくださいませ。