【ローストポーク柚子胡椒弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
面倒な時は放ったらかしで
弁当作り!
豚ロースに塩胡椒して
ネットをかぶせ、
野菜と一緒に
魚焼きグリルにお任せ!
サブおかずは
野菜の蒸し焼きに
味噌マヨネーズ添え。
生食かぼちゃコリンキーの浅漬け、
柴漬け、土鍋焼きごはん。
忙しい朝に
仕込み10分でできちゃう
お弁当でした。
今日は料理の基礎2コース、
頑張るぞ💪