【東京ガス山梨ピピっとコンロ活用術Part2】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【東京ガス山梨ピピっとコンロ活用術Part2】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{D6A476C9-62E5-4BF6-AF01-AFD471E290E8}


 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
 

10/26(木)東京ガス山梨の
キッチンショールームにて

ガスコンロの安心便利で
炎🔥で美味くなる
使い方を伝授します!
{5BA55DB9-F3F3-4E06-91DC-CE60116C8B9E}


ココットで揚げずに甘辛手羽先、
土鍋できのこ🍄チキンピラフ、
魚焼きグリルにすっぽり入る
ダッチオーブンで
かぼちゃ🎃のチーズケーキ
{F9432214-43F8-4B8E-A1D5-D881076241E7}


どれも手放しクッキングで
後の片付けも簡単!

10/1以降で東京ガス山梨さん
受付始まるそうです。
{C79BB11B-00BA-4959-95BD-6E7DBC76E9CD}


応募多数の時は
抽選になります。

お会いできること
楽しみにしています
 
 
 

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆