【東京ガス山梨ピピっとコンロ活用術Part2】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
10/26(木)東京ガス山梨の
キッチンショールームにて
ガスコンロの安心便利で
炎🔥で美味くなる
使い方を伝授します!
ココットで揚げずに甘辛手羽先、
土鍋できのこ🍄チキンピラフ、
魚焼きグリルにすっぽり入る
ダッチオーブンで
かぼちゃ🎃のチーズケーキ
どれも手放しクッキングで
後の片付けも簡単!
10/1以降で東京ガス山梨さん
受付始まるそうです。
応募多数の時は
抽選になります。
お会いできること
楽しみにしています