【グリル焼きチキンバジルソース弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
昨日、弁当は煮物コトコト
煮込み過ぎて
残念な茶色いお弁当に💦
今日はその分カラフル⛱
チキンは魚焼きグリル用
波波プレートで皮こんがり、
バジルソースかけ。
茄子とエリンギ添え。
ピンクのジャガイモLady-jの
じゃがバター、
紫キャベツのラペ、
生食かぼちゃ🎃コリンキーの浅漬け、
地菜炒め、土鍋炊きごはん。
弁当がカラフルだと
なんか元気💪出る出る〜〜💨