【曙揚げ&磯辺揚げ粕漬天弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
竹輪が6本200円と超お買い得!
青海苔入りの磯辺揚げ、
紅生姜入りは
赤く染まる夜明け前の空色の
曙揚げ。
白身魚は粕漬をそのまま
衣に和えて粕漬天に。
根菜と鶏肉の煮物は
昨夜からコトコト煮込み過ぎ(^^;)
すっかり茶色弁当に
なっちゃいました💦
すき間おかずは
もやしとコリンキーの
中華和え、
土鍋炊きごはんでした。