【曙揚げ&磯辺揚げ粕漬天弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【曙揚げ&磯辺揚げ粕漬天弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{E0A85449-D78F-4BF9-89A2-4426A36143BC}


 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
 


竹輪が6本200円と超お買い得!
青海苔入りの磯辺揚げ、
紅生姜入りは
赤く染まる夜明け前の空色の
曙揚げ。

白身魚は粕漬をそのまま
衣に和えて粕漬天に。
{AAA0987B-A579-4547-99F7-5C6A91EDD8AF}


根菜と鶏肉の煮物は
昨夜からコトコト煮込み過ぎ(^^;)

すっかり茶色弁当に
なっちゃいました💦
{535999A0-7F0F-4519-9D3F-A46D1F4E4569}


すき間おかずは
もやしとコリンキーの
中華和え、

土鍋炊きごはんでした。
 
{480A4D90-A7CF-4C6A-9B6B-F4F25818F371}

 
 

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇10.11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆