【SNSを活用したブランディング講座】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今日はNPO法人
マンマメルカート主催の
SNS活用&実践講座
受講してきました。
アナログ人間な私、
Fb、アメブロ、ラインを使いこなして
いるように思われがち💦
でも実は違いも活用法も
知らないまま(^_^;)
なので思い切って勉強して
きました。
講師の加藤忠宏先生の
実践法が納得💡
&腑に落ちることがいっぱいで
終始うなずきっぱなし!
お弁当は「みそ工房の郷」の
身体に嬉しいランチ🍱
まずは実践あるのみ!
楽し〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
加藤先生、あきちゃん先生
ご一緒の皆様
ありがとうございました😊