【スパイシーかりかりチキン弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
月曜日の朝は
簡単調理が一番!
塩、黒胡椒、一味で
スパイシーに。
皮目から焼いて
水を張ったボウルをのせて
じっくりカリカリに
焼きました。
味付けよりも、
焼き方次第で美味しさアップ⤴️
茄子、ピーマン、ベーコンは
ペペロンチーノ風炒め。
さつま芋の蜂蜜🍯ミルク煮、
しば漬け、土鍋炊きご飯。
簡単調理で週明け社食&
息子っち弁当🍱
今週も5時起き
ファイトで頑張ります(#^.^#)