【生秋鮭ムニエル自家製タルタルかけ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【生秋鮭ムニエル自家製タルタルかけ弁当】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{FAF097E2-5ED5-45BB-B03A-55140C1FF8DF}

ホームページリニューアルしました。

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
 
 

おはようございます!
過ごしやすい朝です。
{F62A8EE3-04AF-43A8-B5AA-0802B7474FE5}


そろそろ生の秋鮭が
美味しい季節。

社食&息子っち弁当は
生秋鮭ムニエル自家製タルタルかけ。
{5AEE765E-7422-4325-8EC8-BCA06F94B316}


タルタルには
紫玉ねぎのらっきょう漬け、
ゆで卵、パセリ入り。
{98913830-C525-4461-863D-9FBDCBD610D8}


サブおかずは
生食かぼちゃコリンキーと
キャベツの甘酢漬け
和風コールスローサラダ風。
{191E8B71-9B2A-43F8-A3F0-72F8A8D15673}


土鍋炊きご飯、明太子、
胡瓜の漬物、酢玉ねぎ(らっきょう漬け)
{114306A7-D881-4000-94B0-B86012B986D7}


今日は公民館レッスンに
行ってきました。また後ほど
 
{81B3BF7E-1A8D-41DD-9D76-65AD39124C35}

 

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆