【生秋鮭ムニエル自家製タルタルかけ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
おはようございます!
過ごしやすい朝です。
そろそろ生の秋鮭が
美味しい季節。
社食&息子っち弁当は
生秋鮭ムニエル自家製タルタルかけ。
タルタルには
紫玉ねぎのらっきょう漬け、
ゆで卵、パセリ入り。
サブおかずは
生食かぼちゃコリンキーと
キャベツの甘酢漬け
和風コールスローサラダ風。
土鍋炊きご飯、明太子、
胡瓜の漬物、酢玉ねぎ(らっきょう漬け)
今日は公民館レッスンに
行ってきました。また後ほど