【器次第で気分が上がる⤴️陶器で晩酌】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
昨日行って来た
周陶房ギャラリーカフェにて
美味しいランチをいただき
お気に入り陶器もゲット!
赤茶色の小鉢と足付き
嬉しくて家に帰って
自分で前に作ったお気に入りも
引っ張りだして
おつまみのせて晩酌🍶
頂き物だけで作った
ちょっとしたおつまみも
お気に入り陶器に盛ったら
それだけでHappy✨
茄子の南蛮漬け、
叩き胡瓜の梅クラゲのせ、
ネギ味噌、
息子っちの失敗泡だて卵で
だし巻き卵、
小椋のおかか和え。