食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
4月から月1回で学んだ1級講座
7月の最終試験で無事終了!
山梨に新たな1級インストラクターが
4名誕生する予定です。
試験は制限時間内に
カタツムリとトンボの2種を
規定通りに巻くこと!
みなさん真剣に取り組みながらも
楽しい話が尽きない同志。
みんな揃って合格💯💮
できていることを願います。
みんな頑張ったもんね〜!😂
エッセンスランチは、
ハーブポテトサンドベーグル、
チョコと柚子ピールのチョコベーグル、
手作りソーセージ、
ピンクのジャガイモLady j®︎の
冷製ビシソワーズ、
デザートはモーンプルンダー
&モーンクーヘン
(ケシの実の焼き菓子)
みなさんお疲れ様でした。
マスターインストラクター
廣瀬先生ご指導
ありがとうございました。














