【東京ガス山梨ピピッとコンロ活用術】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【東京ガス山梨ピピッとコンロ活用術】
昨日は東京ガス山梨の
お料理講座『ピピッとコンロ活用術』
行って来ました!
定員数の倍以上のお申し込みを
いただき有り難い限りです!
半数以上の方は
抽選ハズレてしまい
ごめんなさいです🙏
と言うことで
運の強い当たった9名の皆さまと
楽しくクッキング!
ピピッとコンロの
知らなきゃ勿体無い
便利な使い方伝授。
土鍋で🌽もろこしごはん、
魚焼きグリルに丸ごと入る
ダッチオーブンで
ほったらかし🍖ローストポーク&野菜
素材の良さを生かして
シンプルクッキング。
温度設定機能で
こんがりチーズクリーム🧀の
オレンジ🍊クレープ。
ちょっとしたコツと便利機能で
毎日のお料理は
簡単・シンプル・美味しい!が1番✨
皆さまに喜んでいただけました。
そして今年度も外部講師の
お仕事お受けしまして、
次回10/26(木)
ピピッとコンロ活用術第2弾
ハロウィン🎃バージョン
決定しました。
お楽しみに!
ご参加の皆さま、
東京ガス山梨のスタッフの皆さん
ありがとうございました😊