【おもてなしの気持ち!飾り巻き寿司3級講座】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
海外の方にも喜ばれる
花のモチーフのばら、桃の花。
4つの海に囲まれた日本、
穏やかな波に包まれ平和の象徴
古典柄の四海巻き。
三級講座とっても楽しそうに
受講していただきました。
おもてなしに
活躍していただければ
嬉しいです!
ランチは
葛打ちしゃぶしゃぶ山葵醤油、
グリル焼き野菜のマリネ、
もろこし髭ぷりん!
お疲れ様でした。








