【鰈のチーズパン粉焼き&生きる力は大事!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
今日も蒸し暑い日が続きます💦
社食弁当はスキンレスのカレイで
チーズパン粉焼きの
トマトソース🍅に!
黄色と緑のズッキーニ添え。
今はスーパーで
スキンレスや骨抜き魚が
増えてきたけど、
老人やお弁当向けには
便利です。
でもね〜普段の食事には
ちゃんと骨も
自分で喉に刺さらないように
気をつけたり、
魚の皮まで食べることも
大事だと思う。
生きる力になるからね!
サラダは酸味を効かせて
紫玉ねぎと人参、茹で卵を加えて
寿司酢のポテトサラダ。
マヨよりあっさり!
さぁて!
怒涛の週末ももう少し!
ファイト!私(^_^*)
ファイト!みんな(๑˃̵ᴗ˂̵)