【レシピのお仕事!
フライパン一個で簡単豪華✨
🐟イサキと野菜のアクアパッツァレシピ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
うっかり忘れてました(^_^;)
レシピのお仕事
甲府市の市場だより4月号
3月で5周年を迎えた
甲府さかなっぱ市
おめでとうございます㊗️
初夏から夏の魚イサキ🐟と
旬の野菜を使ったレシピ
産卵前の5〜7月に
最も脂がのって美味しい
「梅雨イサキ」を
一匹丸ごとアクアパッツァに!
フライパンごと
デーンと食卓に並ぶと
ボリュームある豪華な一品に!
✨フライパン一個で簡単豪華✨
市場だよりに
甲府市✖️野菜ソムリエプロジェクト
「こうふるふぁーむ」の大久保として
記事書かせていただきました。
よろしければお試しあれd(^_^o)