レシピのお仕事!フライパン1個で簡単豪華イサキアクアパッツァ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【レシピのお仕事!

フライパン一個で簡単豪華✨
🐟イサキと野菜のアクアパッツァレシピ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{9AECE754-E88B-4A1B-B00F-EED9AB29A7D4}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。



うっかり忘れてました(^_^;)
レシピのお仕事
甲府市の市場だより4月号
{A14925FF-349F-4CEB-82EC-F7DB6F65467C}


3月で5周年を迎えた
甲府さかなっぱ市
おめでとうございます㊗️

初夏から夏の魚イサキ🐟と
旬の野菜を使ったレシピ
{3A78659B-4CA6-4406-A80D-92167EF039D9}


産卵前の5〜7月に
最も脂がのって美味しい
「梅雨イサキ」を

一匹丸ごとアクアパッツァに!
{0A0B658D-0040-4D60-ACC3-3AF6744FB3D7}


フライパンごと
デーンと食卓に並ぶと
ボリュームある豪華な一品に!

✨フライパン一個で簡単豪華✨
{91020E59-1427-45F9-A221-3CD734F83742}


市場だよりに
甲府市✖️野菜ソムリエプロジェクト
「こうふるふぁーむ」の大久保として
記事書かせていただきました。

よろしければお試しあれd(^_^o)

{B32DA7BE-AD2D-4C5F-AB41-0E179E625564}


 

ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。