【豚ロース味噌漬け焼き&ピンクのじゃが芋Lady-jポテサラ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
今日の社食弁当&息子っち弁当は
豚ロースを味噌漬けにして
やわらかコクうまポーク弁当🍱
ピンクのじゃが芋Lady-jは
酢水で茹でて
ポテサラに。
スキマおかずは
セロリと干し海老のマリネ、
大根の赤シソ漬け、
土鍋炊きご飯です。
今朝のレッスンは
新年度の幼稚園ママお料理サークル
にぎやかになりそうな予感💕
行ってきます!