【豚ロース味噌漬け焼き&ピンクのじゃが芋Lady-jポテサラ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【豚ロース味噌漬け焼き&ピンクのじゃが芋Lady-jポテサラ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
 
今日の社食弁当&息子っち弁当は
豚ロースを味噌漬けにして
{A1EC89DA-B413-4B44-8242-7B413602E781}


やわらかコクうまポーク弁当🍱

ピンクのじゃが芋Lady-jは
{41439D26-9EA4-4735-A3B7-2A17CFEFDD7F}


酢水で茹でて
ポテサラに。
{B2D2AA9B-9ECF-42EC-A502-AB307AA66DF4}


スキマおかずは
セロリと干し海老のマリネ、
大根の赤シソ漬け、
{9A4D1A23-5CFE-4863-BC22-81216C161FF6}


土鍋炊きご飯です。

今朝のレッスンは
新年度の幼稚園ママお料理サークル
にぎやかになりそうな予感💕
{238F9EA2-0362-4712-9AF1-089FF8EA0975}


行ってきます!