【仕込み○割と野菜の切り方で 美味しさ別格⁉︎お家で中華】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
先日のレッスンでは
お野菜の部位によって
使い分け&切り方を学んで
お家中華できました。
筍は部位によって
青椒肉絲、春巻きと
ピーマン、パプリカは
大きさ揃える一工夫で
シャキシャキ食感を
楽しめます。
ふんわり卵の海老チリあんかけ、
手間なし春巻き、
お手軽胡麻団子。
お家中華の美味しさ増し増し⤴️
ご参加ありがとうございした(^-^)