4〜6月の日程&メニューをお知らせします。
学校行事などによって
多少変更がありますので
仮日程になります。
毎月18日の本日程を
ご確認お願いいたします
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
4月のメニュー&日程
①~③4/7.20.25.26.27
①ファミレス人気メニュー
タンドリーチキン&メキシカンピラフ
サラダ&もろこしドレッシング・
トマトのバラの花飾り
②お洒落な休日ブランチメニュー
イングリッシュマフィン(お土産あり)・
オランディーズソース
ポーチドエッグ・エッグ
③母の日お祝いメニュー
4/20(木)5/13(土)10:30〜13:30
5,000円
カーネーション飾り巻き寿司、
豆腐とクリームチーズ入りヘルシー
苺ロールケーキ、
各一本お持ち帰り
料理の基礎1コース4/15・28基礎2コース4/12.22
5月のメニュー&日程
③おうちでおてがるイタリアン5/23.31
10:30〜13:30
3,500円
とろりん卵の春野菜カルボナーラ、
パンツァネッラ(パン入りサラダ)、
豆腐のレアチーズブルーベリーソース
料理の基礎1コース5/20.24.基礎2コース5/10.27
6月のメニュー&日程
①~③6/2.13.15.22.2327.28.29.
①鯵をさばこう!
鯵をお一人二尾づつさばき、
①鯵をさばこう!
鯵をお一人二尾づつさばき、
刺身、トマトバジル焼き、
筍漬物、
骨せんべい
②アジアンメニュー
シンガポールライス(海南鶏飯)
生春巻き・トムヤムクン風スープ
☕️おけいこカフェ☕️
4月 11日羊毛フエルト鯉のぼり作り
骨せんべい
②アジアンメニュー
シンガポールライス(海南鶏飯)
生春巻き・トムヤムクン風スープ
基礎1コース6/20.24
基礎2コース6/14.24
JSIA飾り巻き寿司技能1級認定講座
4/21(第3金)10:00~14:00
5/19・6/16・7/21全4回7月検定
4/21(第3金)10:00~14:00
5/19・6/16・7/21全4回7月検定
費用/21,600×4回(認定&申請料込み)
☕️おけいこカフェ☕️
4月 11日羊毛フエルト鯉のぼり作り
18日(仮)デコスィーツ
カップケーキメモスタンド作り&
エッセンスランチ
5月9日
母の日アイシングクッキー