【とろりん卵のカルボナーラレッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
今日のレッスンは
卵使いとアルデンテが
キーワード!
仕上げは温玉を真ん中に
お座りさせて
粗挽き黒胡椒
コツさえ掴んで
とろりん卵のカルボナーラが
お家で出せたら
お洒落な食卓に!
これなら
作れそう〜d(^_^o)と
嬉しい声も。
人参ドレッシングのパンツァネッラ、
人参ドレッシングは
各自でお味見お持ち帰り。
豆腐のレアチーズは
生クリーム使わず、
豆腐で代用
さっぱりレアチーズ
ご参加ありがとうございました😊