【山梨にて東日本料理学校協会定時総会】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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【山梨にて東日本料理学校協会定時総会】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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夕べは東日本の料理学校の
校長先生方が一同に
この山梨にお集まりいただき
定時総会が行われました。
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山梨開催なので、
北海道から神奈川までの先生方の
お出迎え。
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フルーツパーク富士屋ホテルでの
懇親会では
料理長自らの料理説明も
お聞きしながら
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美味しいお料理いただいてきました。



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 コンソメロワイヤル
じゅんさいが添えられて
めちゃ旨い!{CAF7D505-1212-49F0-8249-F7EA7EECFF0D}

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お刺身は氷の器に
入っていて
涼しげな演出!
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もちろんお味は
美味しい〜(^_^;)
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サーロインステーキ
上にのってるのは
アスパラソバージュ。
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とろりんお椀

筍ごはん、香の物、
赤味噌の味噌汁、
葡萄の葉と山菜の天ぷら。
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別腹デザート
盛り合わせ

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帰りは最高の夜景を見ながら
戻ってきました。