【山梨にて東日本料理学校協会定時総会】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
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リフォーム終了しました。
夕べは東日本の料理学校の
校長先生方が一同に
この山梨にお集まりいただき
定時総会が行われました。
山梨開催なので、
北海道から神奈川までの先生方の
お出迎え。
フルーツパーク富士屋ホテルでの
懇親会では
料理長自らの料理説明も
お聞きしながら
コンソメロワイヤル
じゅんさいが添えられて
入っていて
涼しげな演出!
美味しい〜(^_^;)
上にのってるのは
アスパラソバージュ。
筍ごはん、香の物、
赤味噌の味噌汁、
葡萄の葉と山菜の天ぷら。
盛り合わせ
戻ってきました。