【今年もやります!おから蒟蒻作り&ランチ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
6/2おけいこカフェ
昨年も好評いただいた
おから蒟蒻作り行います!
講師は『みそ工房の郷』磯部さんを
講師にお招きして
みなさんでおから蒟蒻作り。
🐖豚ロースの1/10カロリー
🍠さつま芋の2倍の食物繊維
一緒に手作りしませんか?
メニュー
おから蒟蒻約1.3kg持ち帰り
おから蒟蒻バーガー、
お刺身おから蒟蒻、
蒟蒻ゼリーティラミス風
費用:4,800円
お申し込みお問合わせは
このページ上の
HPから
わからない方は
メッセージ入れてくださいませ〜