【手放しクッキング!ローストポーク弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
半額値引きシール豚ロース塊肉を発見!
即!ローストポークに決定👏
粗挽き黒胡椒と塩を刷り込み
ネットをかけて
魚焼きグリル用ダッチオーブン20分
夕べのうちにしこんで
朝までそのままほったらかして
じっくり火を通し
ローストポークが完成!
しっとり柔らかジュシー(๑˃̵ᴗ˂̵)
彩温野菜は
酢味噌マヨソース、
夕べおつまみに作った
スモークチーズは
隙間おかずにのせました。
朝早い息子っちには
ローストポークサンド、
美味しい笑顔が浮かびます
(^-^)