【月1おけいこカフェで羊毛フエルトの鯉のぼり】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
月1.2回のお楽しみ
エッセンスランチ付きおけいこカフェ
4月は羊毛フエルトleafの
矢川 まゆみさんを
お招きしました。
組み合わせを変えます。
レッツスタート!
じっくりと夢中になって
取り組める時間が
大切です。
みんな色や形も様々で
ほんわかかわいい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
エッセンスランチは
チキンの人参りんごおろしソース
グリル野菜、
春キャベツとクラゲの中華和え、
グリーンサラダ&
コーンorキウイドレッシング、
蕪のポタージュは蕪の葉と
ピンクペッパーでアクセント。
土鍋炊き黒米ごはん、
そして今朝のニュースで話題の
ポテチ無くなるかも⁉︎って
そこで
ピンクのジャガイモ
Lady-jのピンクのポテチ
デザートは
苺ムース🍓ア・ラ・モード。
ベリーアイス
抹茶&苺メレンゲクッキー、
息子っち作の
クランブルアーモンド塩クッキー
色々盛り合わせ。
大人も夢中になれるひと時、
ご参加ありがとうございました😊
次のおけいこカフェは
4/18火曜日
お待ちしています。