【案外簡単⁈アクアパッツァ&フォカッチャ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
オリーブやローズマリーをのせて
岩塩振って
ほんわかフォカッチャできました。
アクアパッツァは
素材の持ち味を活かす下ごしらえ、
火入れを実践して
シンプルなのに美味しさ格別❗️
あさりと鱈でご馳走に。
ポーチドエッグのコツを
マスターしたら
いろいろ使えて超便利。
フォカッチャ焼ける時間で
お手軽に仕上げます。
ほろ苦ティラミスは
ベリーで甘酸っぱ
あと引く美味しさ(*≧∀≦*)
料理はちょっとしたコツで
旨くなったり、
グッと美味しそうにみえたり、
そこが楽しいところです!
昨日のご参加の皆様
ありがとうございました😊