【ちょっと贅沢(๑˃̵ᴗ˂̵)これぞまさにおにぎらず⁈】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ちょっと贅沢(๑˃̵ᴗ˂̵)これぞまさにおにぎらず⁈】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。


社食弁当お休み中、

息子っちの昼ごはんは
びっくり⁉️手抜きの丼飯
{C4073BA7-C061-479B-9282-2B008C8F2007}


鮭の脂のったハラス、タラコ、
昆布の佃煮、
なめ茸オクラを
白胡麻ご飯にどんとのせて
海苔をパラパラ。
{5B804D30-F95C-4E14-BB52-42F270C7666B}


おにぎり作ろうと思いきや
のっけ丼の方が贅沢で
豪快かな💡

これぞまさにおにぎらず!
大胆な手抜き春休みランチ(笑)


{CF553C65-9C37-4E93-ACDD-B81CC7AC5BEB}

ごめん
母はお弁当レッスンで
ちゃっかりお弁当食べました(⌒-⌒; )