【ちょっと贅沢(๑˃̵ᴗ˂̵)これぞまさにおにぎらず⁈】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
社食弁当お休み中、
息子っちの昼ごはんは
びっくり⁉️手抜きの丼飯
鮭の脂のったハラス、タラコ、
昆布の佃煮、
なめ茸オクラを
白胡麻ご飯にどんとのせて
海苔をパラパラ。
おにぎり作ろうと思いきや
のっけ丼の方が贅沢で
豪快かな💡
これぞまさにおにぎらず!
大胆な手抜き春休みランチ(笑)
母はお弁当レッスンで
ちゃっかりお弁当食べました(⌒-⌒; )