今年度初の幼稚園ママお料理サークルでは
夏に向けて
アジアンメニューからスタート
食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
ゴロゴロ野菜と鶏胸肉で
バジル香る
ガパオライスできました。
ヤムウンセンには
刻んだピーナッツをトッピング。
中華なスープも添えました。
デザートのカボチャのチェは
冷やしてもよし
大勢参加してくれました。
元気な
ママパワーで益々元気になりそうです。
作ったことない方も多かったですが
これなら作れそう*\(^o^)/*と
嬉しいご意見聴けました。
野菜の切り方など