5月ラストのおけいこカフェでは
ベネチアンビーズ作家の
標ルミ先生をお招きしました!
食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
ルミさんとは、
数年前に家庭教育学級
(ママ友勉強会)の講師を
引き受けて
くださった時からのご縁。
それから
お料理レッスンに参加していただいたり
いつか一緒に
フランスへ
お仕事しに行くと誓った
予約いっぱいで
キャパ枠を広げてもらっての開催でした。
まずは
お好きな色や素材を組み合わせて
つなげていきます。
ダッチオーブンで焼いて
トロトロ焼き野菜
かぼちゃ、パプリカ、筍、ブロッコリーも
サブはひじきとミックスビーンズの和え物、
雑穀米土鍋炊きごはん
セロリと海老の甘酢和え
サラダには
人参の蝶々をトッピング。
デザートにはマンゴーココナッツプリン
心もお腹も満足していただけたら
嬉しいです!
皆様ご参加ありがとうございました!
5月のおけいこカフェ
楽しく美味しく無事終了!
サラダには
人参の蝶々をトッピング。
デザートにはマンゴーココナッツプリン
心もお腹も満足していただけたら
嬉しいです!

皆様ご参加ありがとうございました!
5月のおけいこカフェ
楽しく美味しく無事終了!
ルミ先生
楽しいオンリーワンの
ビーズアクセサリー作り
ありがとうございました!
先生のアクセサリーの
ネットショップはこちら↓
大人の女性がときめく、
世界に一つのアクセサリー
「kerus ケルサ」
○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
○おけいこカフェ→☆☆☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村

楽しいオンリーワンの
ビーズアクセサリー作り
ありがとうございました!
先生のアクセサリーの
ネットショップはこちら↓
大人の女性がときめく、
世界に一つのアクセサリー
「kerus ケルサ」
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村

