大人女子ときめく☆ベネチアンビーズアクセサリー作り&エッセンスランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

5月ラストのおけいこカフェでは
ベネチアンビーズ作家の
標ルミ先生をお招きしました!


食卓に笑顔をお届け!

山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。

*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆

4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→

○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○6月
のレッスンメニュー&予定→☆☆

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ルミさんとは、
数年前に家庭教育学級
(ママ友勉強会)の講師を

引き受けて
くださった時からのご縁。

それから
お料理レッスンに参加していただいたり

いつか一緒に
フランスへ
お仕事しに行くと誓った
パートナーでもあります(#^.^#)

ルミ先生のブログはこちら→☆☆

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大人気のアクセサリー作り、
予約いっぱいで
キャパ枠を広げてもらっての開催でした。

まずは
お好きな色や素材を組み合わせて

つなげていきます。

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黙々と楽しい楽しい作業は
30分ほどで仕上がりました。



じゃーん(^。^)
世界に一つだけの
オリジナルビーズアクセサリーできました。


選ぶビーズや紐によって
それぞれ素敵に出来ました!




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ランチにはペコロスを
ダッチオーブンで焼いて
トロトロ焼き野菜
かぼちゃ、パプリカ、筍、ブロッコリーも



メインは油淋鶏、
サブはひじきとミックスビーンズの和え物、
雑穀米土鍋炊きごはん
セロリと海老の甘酢和え

サラダには
人参の蝶々をトッピング。



それぞれにワンプレートランチに
盛り付けていただきました!


デザートにはマンゴーココナッツプリン
心もお腹も満足していただけたら

嬉しいです!


皆様ご参加ありがとうございました!
5月のおけいこカフェ

楽しく美味しく無事終了!

ルミ先生
楽しいオンリーワンの
ビーズアクセサリー作り
ありがとうございました!

先生のアクセサリーの
ネットショップはこちら↓

大人の女性がときめく、
世界に一つのアクセサリー


「kerus ケルサ」

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○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の2期目5/30受け付け開始しました!
○料理の基礎2コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の1期目6/1受け付け開始しました!







*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆



4~6月新春の3カ月ごとの

メニューと日程→

○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○6月
のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→
☆☆
○エッセンスHP→
☆☆
○予約→
☆☆
○おけいこカフェ→☆☆☆


 

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