おはようございます。
比較的、頭痛が落ち着いているここ数日です。
しかし、先日焼肉を食べに行った際、大好きな純豆腐をオーダーして、、、
豆腐は少しだけにし、スープや海鮮をいただきました。
今回は特に左腕に蕁麻疹が出ました。
豆腐(大豆)、少しの量でしたが、本当にダメなんだなと確信してしまった出来事でした。
お豆腐、大好きなので、いつかまた食べたいな。
昨夜は白ワインが飲みたかったので、こんなメニューでした。
・タコのマリネ
・チキンブレストのジャークチキン
・オクラとカボチャのガーリックソテー
・枝豆のギーライス
満足でした✨
※枝豆は、アレルギー反応出ませんでした。
食べ過ぎることはありませんが、様子を見ていこうと思います。
さて、今日から日曜日まではゆっくりと半身浴をしたり、ストレッチをしたり、のんびりと過ごすことにしました。^ ^
労わり週間です。^ ^