入院している時は、魚がメインな献立が多かったので、嬉しくて嬉しくて!
魚を食べない家に嫁いだので、普段は無意識に魚を我慢していたことに気づきました。^^;
なるべく魚も食べてもらえるように、これからは魚が苦手な人でも食べられる献立を考えよう!
昨夜は、クセの少ないメカジキのグリルにしたら、食べてくれました。^ ^
さて、今朝私は、コーンフレークからスタートしました。^ ^
・コーフレーク
+手作りのカシューナッツミルク
+ドライブブルーベリー
+カボチャの種
+ドライバナナ
+ヘンプシード
+蜂蜜(white taiga)
アレルギー反応は出ませんでした!
吐き気も無し。
・煮込み野菜
・ポテトサラダ
・鶏モモの唐揚げ
🍷白ワイン少々
アレルギー反応は出ませんでした!
唐揚げは、馬鈴薯のみの片栗粉を使いました。^ ^
最近、花粉症の症状が出始めました。^^;
腸活、頑張ろう!