おはようございます!
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンして
花粉症も治った
ゆーれんママです♪
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寒い日のランチはこれに限りますね~!
おでんで温まりました~!!
他にも色々♪
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お正月に3キロ増えるのは当然・・・
体重測らないくても 腰回りの肉付きで 増えたのは分かる・・・💦
あ~、いくら食べても太らない夢の食材ないかな~??
なんて思っている方はいらっしゃいませんか?(笑)
(過去の私です(^^ゞ)
良い方法があります!
なんて聞くと、
生野菜をバリバリでしょ?とか 思われるかもしれませんが💦
今回は違いますよ(^^♪
ではでは 早速参りますよ!
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【ダイエット中でも沢山食べていいもの2選】です!
①甲殻類
甲殻類とは、カニ・イカ・エビ・タコなどのこと
これらは高タンパク・低脂質!
タンパク質というのは満腹感を高める効果が高いんです♪
「人は1日のタンパク質の必要量を満たすまで食事をとろうとする」と
オックスフォード大学によってもすでに提唱されている理論なんですよ。
なので、いざ食べ始めるとそこまでの量は食べられないものです(笑)
②貝類
ムール貝、ホタテ・牡蠣・あさり・しじみ・はまぐりなどです。
これらも 高タンパク・低脂質・低糖質だから。
さらに!貝類に特に豊富な栄養素があります。
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今回のランチは グリーンコープの無リンのすり身を入れて「おでん」でした。
リン酸塩を使っていないという神練り物!なんです。
でも・・・タンパク質がちょっと足りないので、
「たこ」
を入れました~。
お餅も入れて、力おでん♥おいしかったです!
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口に入れるもので!私たちの体はできています!!
食べ物を意識すると、カラダもココロの状態も!!
最強ですよ♥♥
食べるもので 心身ともに❣❣
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
楽しく3食食べて BMI18台キープ&疲れ知らずでいつも元気もモリモリ♥
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪ 同じメーカーの 3号ニットスカートもちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
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【タコ入りおでん】の作り方☆彡
材料は(4人分で)
参鶏湯の汁(4杯分)、練り物(300g)、大根(1/2本)、昆布(結んだもの4個)、タコ(200g)
※参鶏湯のレシピはこちらです。
作り方は
②大根に火が通ったら、練り物とタコをいれ、塩を足して味を整えたら完成!お好みでお餅も♪
簡単すぎるのにおいしいので、是非ぜひ作ってみてくださいね!
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