パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -33ページ目

明日のカレーも美味しそうですどうぞよろしくお願いします。・#Repost @karam...

バブカっぽく仕上げたいのでクランブルをのせてみました。生地の折り方はきちんと折りでは初心者...

大変お待たせしました。11月のアトリエ公開日、メニューをHPに更新しました︎・季節は冬...

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大変お待たせしました。11月のアトリエ公開日、メニューをHPに更新しました☺︎ ・ 季節は冬、仲間が集まるこの季節に、フルーツや栗をフィリングに使ったセミハードなパンを新メニューにご紹介します。お料理に合わせても違和感のないよう作りますね♡ 10月から引き続きの、チョコパン🍫に、リクエストのあった #発酵菓子 は、季節のクグロフからマロンと柚子の酵母ケーキを作りましょう。 ・ 年末に向けて徐々に駆け足気味になりがちですが、体調だけは崩さないよう皆んなで12月を迎えよー、美味しいものシェアして年内2ヶ月楽しみましょうね😋 ・ 10.11月もどうぞ宜しくお願いします。 詳細はプロフィールのリンクからご覧ください🙏 ・ #スケジュール更新 #アトリエ公開 #パン教室 #料理教室 #お申込みお気軽に #11月 #温かいお料理へシフト #くらし #フルーツ #栗 #マロン #テーマ #秋 #東京 #渋谷 #天然酵母 ・ @windmill_jp さんの南アフリカから届いたお皿を使わせていただきました。テキスタイルからアクセサリー、プレートなどをセレクト、今後の展開がとても楽しみです〜。 ・ #日本未発売 #南アフリカ #プレート #生活 #キッチン #セレクト雑貨

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砂糖を減らして、巻き方を変えてみました♡あ〜甘く無〜い!トッピングして甘さを補うか、生地へ...

#カラミちゃん の南インドチキンカレー&レモンライス今週もリクエストにより同じメニューです...

静かな朝の雰囲気も素敵。今日は少しお出かけしていますが、オープンは11時からです。どうぞ...

newクラスのリーンな山型食パンはこれまで作っていなかった、砂糖、乳製品、油脂など全てを取...

私のまかないカレー。これが食べられるから毎週仕事が楽しみ

今日も朝から心を込めて揚げました!板についてきて、仕込みも随分スピーディですそして早々に完...

今日のポップアップショップ、parkerさんにはたくさんの方にお越しいただきました!ありが...