ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 砂糖を減らして、巻き方を変えてみました♡あ〜甘く無〜い!トッピングして甘さを補うか、生地へのお砂糖を増やすか、悩みます。 ・ オレンジからラムレーズンに変更しました。寒くなったのでイメージを変えて再試作中!気分で変更あり☺︎ごめんなさい🙏 ・ お出かけ中の皆さん、今夜はお早めにお帰りくださいね☔️ ・ #みんなのおやつ #チョコパン #ラムレーズン #シナモン #調整中 #お惣菜はもち麦と紫キャベツのタブレ #秋鮭かチキンなどを合わせてオリジナルサラダに #ポタージュ #定番のエリンギが再登場 #過去にお伝えしたような ・ #試作 #パンとお惣菜 #パン教室 #初心者さん歓迎 #パン #野菜好き #おもてなし #くらし #美味しいもの #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ #papotage #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 ・ #instafood#tokyo パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am1時59分PDT
砂糖を減らして、巻き方を変えてみました♡あ〜甘く無〜い!トッピングして甘さを補うか、生地へのお砂糖を増やすか、悩みます。 ・ オレンジからラムレーズンに変更しました。寒くなったのでイメージを変えて再試作中!気分で変更あり☺︎ごめんなさい🙏 ・ お出かけ中の皆さん、今夜はお早めにお帰りくださいね☔️ ・ #みんなのおやつ #チョコパン #ラムレーズン #シナモン #調整中 #お惣菜はもち麦と紫キャベツのタブレ #秋鮭かチキンなどを合わせてオリジナルサラダに #ポタージュ #定番のエリンギが再登場 #過去にお伝えしたような ・ #試作 #パンとお惣菜 #パン教室 #初心者さん歓迎 #パン #野菜好き #おもてなし #くらし #美味しいもの #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ #papotage #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 ・ #instafood#tokyo
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am1時59分PDT