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View this post on Instagram newクラスのリーンな山型食パンはこれまで作っていなかった、砂糖、乳製品、油脂など全てを取り除いて作ってます。国産小麦も白い粉のみで、全粒粉やライ麦などの使用も無し、とにかく全てをシンプルに。リセットする、パンもわたしも、オーブンも... 本日のレッスン本当に申し訳ありませんでした🙏素敵な連休をお過ごしください♡ ・ #パン #山型食パン #国産小麦 #ホシノ酵母 #湯種法 #料理 #イングリッシュブレックファスト #朝食 #モーニング ・ #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #発酵 #初心者さん歓迎 #パン #野菜好き #くらし #美味しいもの #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ #papotage #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Sep月21日pm2時10分PDT
newクラスのリーンな山型食パンはこれまで作っていなかった、砂糖、乳製品、油脂など全てを取り除いて作ってます。国産小麦も白い粉のみで、全粒粉やライ麦などの使用も無し、とにかく全てをシンプルに。リセットする、パンもわたしも、オーブンも... 本日のレッスン本当に申し訳ありませんでした🙏素敵な連休をお過ごしください♡ ・ #パン #山型食パン #国産小麦 #ホシノ酵母 #湯種法 #料理 #イングリッシュブレックファスト #朝食 #モーニング ・ #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #発酵 #初心者さん歓迎 #パン #野菜好き #くらし #美味しいもの #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ #papotage #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Sep月21日pm2時10分PDT