大変お待たせしました。11月のアトリエ公開日、メニューをHPに更新しました︎・季節は冬... | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

大変お待たせしました。11月のアトリエ公開日、メニューをHPに更新しました︎・季節は冬...

View this post on Instagram

大変お待たせしました。11月のアトリエ公開日、メニューをHPに更新しました☺︎ ・ 季節は冬、仲間が集まるこの季節に、フルーツや栗をフィリングに使ったセミハードなパンを新メニューにご紹介します。お料理に合わせても違和感のないよう作りますね♡ 10月から引き続きの、チョコパン🍫に、リクエストのあった #発酵菓子 は、季節のクグロフからマロンと柚子の酵母ケーキを作りましょう。 ・ 年末に向けて徐々に駆け足気味になりがちですが、体調だけは崩さないよう皆んなで12月を迎えよー、美味しいものシェアして年内2ヶ月楽しみましょうね😋 ・ 10.11月もどうぞ宜しくお願いします。 詳細はプロフィールのリンクからご覧ください🙏 ・ #スケジュール更新 #アトリエ公開 #パン教室 #料理教室 #お申込みお気軽に #11月 #温かいお料理へシフト #くらし #フルーツ #栗 #マロン #テーマ #秋 #東京 #渋谷 #天然酵母 ・ @windmill_jp さんの南アフリカから届いたお皿を使わせていただきました。テキスタイルからアクセサリー、プレートなどをセレクト、今後の展開がとても楽しみです〜。 ・ #日本未発売 #南アフリカ #プレート #生活 #キッチン #セレクト雑貨

パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 -